РУС ENG

О деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Тюменской области

Дата публикации: 25.06.2019 10:29

20.06.2019 года в ИФНС России по г. Тюмени № 3 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы в отношении 4-х государственных гражданских служащих:

1. заявления государственных гражданских служащих о невозможности по объективным причинам предоставить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга (супруги).

Принято решение:

- по итогам рассмотрения вопроса комиссия установила, что государственными государственным служащими требования, и положения действующего законодательства не нарушены;

- признать, что причина непредставления государственным служащим сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей является объективной и уважительной.

2. уведомление о представлении государственным служащим недостоверных или неполных сведений на себя и свою супругу.

Принято решение:

- установить, что сведения, представленные государственным служащим, являются достоверными и полными.

3. Доклад по результатам проверки  достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Принято решение:

установить, что сведения, представленные государственным служащим, являются недостоверными и (или) неполными. Комиссия рекомендует руководителю государственного органа применить к государственному служащему меру ответственности в виде замечания.