РУС ENG

О деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Тюменской области

Дата публикации: 29.11.2019 10:34

26.11.2019 в ИФНС России по г. Тюмени № 3, состоялось заседание комиссии  по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы:

- уведомления 9-ти государственных гражданских служащих о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что их близкие родственники являются учредителями и (или) руководителями юридических лиц, состоящих на учете в Инспекции.

Принято решение:

1. Признать, что при исполнении государственными гражданскими служащими  должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

2. Начальникам и заместителям начальников отделов, взять под личный контроль сложившуюся ситуацию с целью исключения обстоятельств, способствующих возникновению конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей государственных служащих.

3. Отделу кадров и безопасности проводить мониторинг данной ситуации.