РУС ENG

О деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Тюменской области

Дата публикации: 17.02.2020 12:53

13.02.2020 в ИФНС России по г. Тюмени № 3 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрен вопрос в отношении 1-го государственного гражданского служащего:

- уведомление государственного гражданского служащего о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что мать является генеральным директором юридического лица, состоящего на учете в инспекции.

принято решение:

1.Признать, что при исполнении государственным служащим должностных обязанностей личная заинтересованность приводит или может привести к конфликту интересов.

2.Начальнику отдела, принять меры по предотвращению или урегулированию конфликта интересов, путем делегирования полномочий по выполнению контрольных мероприятий в отношении юридического лица другим сотрудникам.

3.Государственному гражданскому служащему, при исполнении должностных обязанностей в отношении указанной организации заявить самоотвод.

4. В целях исключения (выявления) конфликта интересов, отделу кадров и безопасности на постоянной основе проводить мониторинг соблюдения гражданским служащим инспекции обязанности принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов.