РУС ENG

О деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Тюменской области

Дата публикации: 31.05.2019 07:50

28.05.2019 года в Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии рассмотрен следующий вопрос:

- заявление от государственного служащего о невозможности предоставления сведений о доходах супруга.

- заявление от государственного служащего о невозможности предоставления сведений о доходах , счетах в банках и иных кредитных организациях супруга.

- уведомление государственного гражданского служащего о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что супруг является руководителем и учредителем одного юридического лица и коммерческим директором второго юридического лица, состоящих на учете в Инспекции.

Комиссией принято решение:

1.признать, что причина непредставления государственным служащим сведений о доходах супруга является объективной и уважительной.

2. признать, что причина непредставления государственным служащим сведений о доходах счетах в банках и иных кредитных организациях является объективной и уважительной.

3. установить, что государственный гражданский служащий соблюдал требования об урегулировании конфликта интересов;

- признать, что личная заинтересованность  может привести к конфликту интересов;

- обязать государственного гражданского служащего в процессе служебной деятельности соблюдать требования об урегулировании конфликта интересов, в случае возникновения ситуации, при которой личная заинтересованность может повлиять на надлежащее исполнение служебных обязанностей, незамедлительно уведомить об этом начальника инспекции и непосредственного руководителя.