РУС ENG

Информация о результатах конкурса Межрайонной ИФНС России № 7 по Тюменской области

Дата публикации: 19.11.2019 09:15

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №7 по Тюменской области (26150, Тюменская область, г. Тобольск, мкр. 10, 50), в лице начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №7 по Тюменской области Речаповой Эльвиры Таировны, действующего на основании приказа ФНС России от 03.12.2018 № ММВ-10-4/1524@, Положения о Межрайонной ИФНС России №7 по Тюменской области, 13 ноября 2019 года проведен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Межрайонной ИФНС России №7 по Тюменской области, решения конкурсной комиссии по итогам конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации Межрайонной ИФНС России №7 по Тюменской области от 13.11.2019: 

По результатам оценки профессионального уровня кандидатов на основании представленных ими документов, а также на основе конкурсных процедур с использованием методов оценки профессиональных и личных качеств кандидатов (индивидуальное собеседование, тестирование), победителями конкурса для замещения вакантных должностей:

- специалиста-эксперта отдела урегулирования задолженности (1 единица) признана Векшина Анна Сергеевна;

- старшего специалиста 2 разряда отдела урегулирования задолженности (1 единица) признана Маркина Александра Борисовна. 

По результатам голосования включены в кадровый резерв Межрайонной ИФНС России №7 по Тюменской области на старшую группу должностей государственной гражданской службы – Азисова Гузель Камалетдиновна, Никонова Елена Сергеевна, Желтовская Вера Петровна, Симонова Надежда Николаевна, с их согласия.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда камеральных проверок №1 (2 единицы)  не состоялся в связи с отсутствием кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности старшего специалиста 2 разряда камеральных проверок №2 (2 единицы) не состоялся в связи с отсутствием кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности главного государственного налогового инспектора отдела предпроверочного анализа (1 единица) не состоялся в связи с отсутствием кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности государственного налогового инспектора отдела работы с налогоплательщиками (1 единица) не состоялся в связи с отсутствием кандидатов.

Конкурс на замещение вакантной должности государственного налогового инспектора отдела выездных проверок (1 единица) не состоялся в связи с отсутствием кандидатов.

По результатам конкурса будут изданы приказы Межрайонной ИФНС России №7 по Тюменской области о назначении победителей на вакантные должности государственной гражданской службы.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской  службы в Межрайонной ИФНС России №7 по Тюменской области.

Документы могут быть возвращены по письменному заявлению по  адресу:

626150, Тюменская область, г. Тобольск мкр. 10, стр. 50  тел.: (3456) 39-58-08.