РУС ENG

О деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в УФНС России по Тюменской области

Дата публикации: 15.04.2019 15:27

09.04.2019 года в Межрайонной ИФНС России № 8 по Тюменской области состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На заседании Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Уведомление государственного гражданского служащего о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что отец является индивидуальным предпринимателем, состоящим на учете в Инспекции.

Комиссией принято решение:

а) установить, что государственный служащий соблюдала требования об урегулировании конфликта интересов;

б) признать, что личная заинтересованность может привести к конфликту интересов, обязать государственного гражданского служащего в процессе служебной деятельности соблюдать требования об урегулировании конфликта интересов;

в) в случае возникновения ситуации, при которой личная заинтересованность может повлиять на надлежащее исполнение служебных обязанностей, незамедлительно уведомить об этом начальника инспекции и непосредственного руководителя.

2. Рассмотрение материалов о невозможности представить справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственным гражданским служащим.

Комиссией принято решение – признать, что причина непредставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих, супруга, несовершеннолетнего ребенка является объективной и уважительной.

Направить протокол для рассмотрения и принятия решения начальнику Межрайонной ИФНС России № 8 по Тюменской области.