РУС ENG

До 22 мая в налоговых органах Тюменской области продолжается особый режим работы

Дата публикации: 15.05.2020 13:23

В связи с принятием мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции до 22 мая 2020 года включительно  в налоговых органах Тюменской области  приостановлен прием и обслуживание налогоплательщиков.

В указанный период прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, поступающей в налоговый орган на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, осуществляется исключительно через специально оборудованные боксы, расположенные в инспекциях. При этом документы должны быть упакованы в конверты либо файлы, с указанием контактного номера телефона для дистанционного решения возможных вопросов.

Обратиться в налоговый орган налогоплательщики могут и в электронном виде посредством сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Для организаций и индивидуальных предпринимателей предусмотрена возможность взаимодействовать с налоговыми инспекциями по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота либо при помощи «Личного кабинета налогоплательщика юридического лица», «Личного кабинета налогоплательщика индивидуального предпринимателя».

Вместе с тем, задать интересующие Вас вопросы, можно позвонив по бесплатному номеру Единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

УФНС России по Тюменской области призывает жителей региона с пониманием отнестись к этой вынужденной мере.