ENG

Приказ от 18.12.2009 № ММ-7-6/693@

Дата публикации: 21.02.2012

Об утверждении Унифицированного формата транспортного контейнера при информационном взаимодействии с приемными комплексами налоговых органов по телекоммуникационным каналам связи с использованием электронной цифровой подписи

Документ утратил актуальность
Дата документа: 18.12.2009
Вид документа: Приказ
Принявший орган: ФНС России
Номер: ММ-7-6/693@
Тип ситуации:


В целях обеспечения унификации информационного взаимодействия в электронном виде между налогоплательщиками и налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи с использованием электронной цифровой подписи приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Унифицированный формат транспортного контейнера при информационном взаимодействии с приемными комплексами налоговых органов по телекоммуникационным каналам связи с использованием электронной цифровой подписи (далее - Унифицированный формат транспортного контейнера).
2. Ввести в действие Унифицированный формат транспортного контейнера с даты вступления в силу Методических рекомендаций по организации электронного документооборота при представлении налоговых деклараций (расчетов) в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, утвержденных приказом ФНС России от 02.11.2009 № ММ-7-6/534@.
3. Управлению информатизации (В.Г.Колесников) обеспечить доведение до всех участников информационного взаимодействия в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи информацию о вводе в действие Унифицированного формата транспортного контейнера.
4. Управлению информатизации (В.Г.Колесников), ФГУП ГНИВЦ ФНС России (И.Н.Задворнов) установленным порядком доработать программные средства, обеспечивающие прием, хранение и первичную обработку налоговых деклараций (расчетов) и документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи в соответствии с Унифицированным форматом транспортного контейнера, утвержденным п. 1 настоящего приказа.
5. Считать утратившим силу приказ Федеральной налоговой службы от 26.03.2009 № ММ-7-6/141@ «Об утверждении унифицированного формата транспортного сообщения при информационном взаимодействии налогоплательщиков и налоговых органов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи» с даты вступления в действие Унифицированного формата транспортного контейнера.
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е.Мельникова.

Руководитель Федеральной
налоговой службы
М.П.Мокрецов

Комментарии: