ENG

В Чебаркульском военном гарнизоне работал "мобильный офис" налоговой инспекции

Дата публикации: 22.01.2020 06:01

Специалисты Межрайонной ИФНС России № 23 по Челябинской области организовали работу «мобильного офиса» инспекции на территории Чебаркульского военного гарнизона.

Более 800 военнослужащих в оперативном режиме смогли проверить наличие задолженности по имущественным налогам физических лиц и распечатать платежные документы для её погашения.

В период работы «мобильного офиса» инспекции состоялся семинар, на котором были рассмотрены актуальные вопросы налогообложения и даны ответы на поставленные вопросы. 

Преимущественно военнослужащих интересовали вопросы по льготам, предусмотренным на федеральном, региональном и местном уровнях, в том числе для участников и ветеранов боевых действий, способы проверки имеющейся задолженности и возможности ее погашения без личного визита в налоговый орган.

По окончании мероприятия налоговики рассказали присутствующим о функциональных возможностях электронных сервисов ФНС России и организовали подключение к электронной услуге «Личный кабинет  для физических лиц».