ENG

Порядка 6 тысяч налогоплательщиков обратились в налоговые органы Забайкалья в рамках акции «Новый год без долгов»

Дата публикации: 11.12.2019 07:10

6017 налогоплательщиков обратились в налоговые органы Забайкальского края с начала декабря по вопросам урегулирования задолженности по транспортному и земельному налогам, налогу на имущество физических лиц в рамках акции «Новый год без долгов».

Напомним, традиционно зимняя акция проводится в преддверии новогодних праздников, когда особенно важно заранее осведомиться о наличии задолженности, во избежание наложения запрета на выезд за границу. Также несвоевременная уплата налогов может повлечь взыскание долга в принудительном порядке: арест имущества, счетов в банке.

Оплатить имеющуюся задолженность можно на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также с помощью сервиса «Уплата налогов и пошлин», выбрав удобный для себя способ: оплата по индексу документа или заполнение всех платежных реквизитов. Кроме того, оплатить налоги можно с помощью онлайн-сервисов банков-партнёров ФНС России, в кассах местных администраций или в отделении Почты России.

Справочная информация доступна по телефону Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-2222.