РУС ENG

Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 3 по Забайкальскому краю

Дата публикации: 23.05.2019 07:17

Управление Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю сообщает, что Межрайонная ИФНС России № 3 по Забайкальскому краю провела заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Основание:
1. Заявление государственного гражданского служащего о невозможности представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на своего несовершеннолетнего ребенка.
2. Уведомление организации о заключении трудового договора с гражданином, замещавшим ранее должность государственной гражданской службы в Межрайонной ИФНС России № 3 по Забайкальскому краю.

Принятые решения:
1. Признать, что причина непредставления государственным гражданским служащим сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на члена семьи является объективной и уважительной.
2. Дать работнику, ранее замещавшим должность государственной гражданской службы в Межрайонной ИФНС России № 3 по Забайкальскому краю согласие на замещение должностей в коммерческой организации.