РУС ENG

Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 5 по Забайкальскому краю

Дата публикации: 08.02.2017 07:39 (архив)

Управление Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю сообщает, что Межрайонная ИФНС России № 5 по Забайкальскому краю провела заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

Основание: уведомление организации о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы Межрайонной ИФНС России № 5 по Забайкальскому краю, трудового договора.

Принятые решения:
Рассмотрев должностной регламент бывшего государственного гражданского служащего Межрайонной ИФНС России № 5 по Забайкальскому краю, комиссия установила, что замещая должность государственной гражданской службы, вышеуказанный специалист функции государственного управления в отношении данного налогоплательщика не осуществлял. Дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему Межрайонной ИФНС России № 5 по Забайкальскому краю на замещение должности в организации на условиях трудового договора.