РУС ENG

Временная приостановка приема налогоплательщиков продлена до 29 мая 2020 года

Дата публикации: 25.05.2020 08:40

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения коронавирусной инфекции налоговыми органами Забайкальского края прием посетителей в период с 25 по 29 мая 2020 включительно не будет осуществляться до особого распоряжения.

Несмотря на приостановку приема, налоговая служба продолжает работать дистанционно. В налоговых инспекциях установлены боксы, через которые налогоплательщики могут сдать бумажную корреспонденцию, в том числе заявления на субсидии, предусмотренные постановлением Правительства от 24.04.2020 №576 «Об утверждении правил предоставления в 2020 году из Федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях Российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции». На конвертах с документами необходимо указать контактный номер телефона для дистанционного решения возможных вопросов.

Кроме того, на сайте ФНС России доступны онлайн-сервисы, которые позволяют получить услуги налоговых органов удаленно, в независимости от места нахождения.

Получить консультацию по налогам и дистанционному взаимодействию в инспекциях и Управлении можно по телефонам, указанным на сайте в разделе «Контакты», а также по бесплатному номеру Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-2222.