ENG

Приказ от 12.07.2017 № 2.1-14/173 ПД

75 Забайкальский край

Дата публикации: 17.07.2017

О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Управлении Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю

Дата документа: 12.07.2017
Вид документа: Приказ
Принявший орган: УФНС России по Забайкальскому краю
Номер: 2.1-14/173 ПД
Тип ситуации: Противодействие коррупции

В связи с производственной необходимостью и в соответствии с Федеральными законами от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 821 «О Комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов» приказываю:

1. Утвердить Состав Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Управлении Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю (далее - Управление) в следующем составе:

Председатель комиссии: Андриенко Елена Ивановна, заместитель руководителя Управления.

Заместитель председателя комиссии: Бронников Олег Семенович, начальник отдела безопасности;

Члены комиссии:

  • Свиридов Вадим Викторович, начальник правового отдела;
  • Кузнецова Оксана Павловна, начальник отдела кадров;
  • Грищукова Ольга Александровна, начальник отдела работы с налогоплательщиками, председатель профсоюзного комитета Управления;

Секретарь комиссии: Таскаев Степан Викторович, ведущий специалист-эксперт отдела безопасности;

Независимые эксперты (по согласованию) – 2 человека: представители федерального государственного органа по управлению государственной службой или государственного органа Забайкальского края по управлению государственной службой, либо представители научных и образовательных учреждений, других организаций - специалистов по вопросам, связанным с гражданской службой.

Представитель Общественного совета при УФНС России по Забайкальскому краю: Маркова Ольга Алексеевна – нотариус г. Читы, Президент нотариальной палаты Забайкальского края.

2. Признать утратившим силу приказ УФНС России по Забайкальскому краю от 08 августа 2016 года № 2.1-14/511 ПД «О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Управлении Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю».

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Управления Е.И. Андриенко.



Руководитель УФНС России
по Забайкальскому краю
И.А. Войлошникова

Комментарии: