РУС ENG

Более 28 млн рублей налоговой задолженности оплатили забайкальцы в рамках акции «В отпуск без долгов»

Дата публикации: 28.08.2019 03:15

По состоянию на начало августа более 28 млн рублей задолженности по транспортному и земельному налогам, налогу на имущество физических лиц оплатили забайкальцы за время проведения акции «В отпуск без долгов», которая традиционно проходит в налоговых органах Забайкальского края в сезон отпусков.

В рамках акции в налоговые органы края по вопросам урегулирования задолженности по имущественным налогам физических лиц обратились более 7 тысяч налогоплательщиков. К электронному сервису ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» подключено около 3 тысяч новых пользователей.

УФНС России по Забайкальскому краю рекомендует гражданам, планирующим отдых за пределами Российской Федерации, уточнить информацию о наличии задолженности, либо проверить ее отсутствие во избежание наложения запрета на выезд за границу.

Напоминаем, узнать и оплатить имеющуюся задолженность можно на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru, воспользовавшись сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», или на Портале госуслуг www.gosuslugi.ru. Кроме того, оплатить налоги можно в банке, в кассах местных администраций или в отделении Почты России.

Справочная информация доступна по телефону Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-2222.