РУС ENG

В торговом центре г.Рыбинска из касс предпринимателей - должников по налогам изъяли часть выручки

Дата публикации: 12.12.2017 15:05

11 декабря 2017 года сотрудники Межрайонной ИФНС России №3 по Ярославской области в рамках всероссийского рейдового мероприятия по взысканию фискальных платежей совместно со службой судебных приставов изъяли денежную наличность из касс 3-х индивидуальных предпринимателей – должников по налогам, ведущих свою деятельность в одном из торговых центров г. Рыбинска. Эти денежные средства будут направлены на погашение накопленной предпринимателями задолженности по налогам.

Межрайонная ИФНС России №3 по Ярославской области призывает всех должников незамедлительно погасить задолженность перед бюджетом, не дожидаясь визита сотрудников контролирующих ведомств. Рейды по взысканию налоговой задолженности проводятся регулярно.

В преддверии праздников и рождественских каникул налоговые органы проводят акцию «В новый год без налоговых долгов». Одно из направлений работы налоговиков - организация выездных офисов в торговых комплексах и на крупных предприятиях.

Приглашаем в выездные офисы всех желающих убедиться в отсутствии задолженности по налогам, а также всех, кто хочет получить документ для уплаты задолженности, если таковая имеется. Один из них будет организован в торговом комплексе «Виконда» в г.Рыбинске 22 декабря с 11 до 15 часов.

Кроме того, рекомендуем налогоплательщикам чаще использовать электронные сервисы ФНС России, с их помощью контролировать состояние расчетов с бюджетом и взаимодействовать с налоговыми органами в режиме онлайн, без личного визита в инспекцию.

Платить налоги – значит любить свой город или село, желать его благоустройства, стабильной работы всех бюджетных служб.