РУС ENG
77 город Москва

Богза Александр Валерьевич

Богза Александр Валерьевич

Коммуникационное агентство "Медиа Вилла" - Заместитель генерального директора

 

Александр Богза закончил в 2000 году экономический факультет Воронежского государственного университета по специализации «Экономика предприятия». В 2007 году получил степень MBA (специализация «Корпоративное управление и корпоративные финансы») в Государственном университете управления.

С 2001 по 2007 год работал в ОАО «Вимм-Билль-Данн» на разных должностях, пройдя путь от регионального менеджера до директора по продажам дирекции «Центр», руководителя экспортного направления в компании. Курировал проект по аккредитации ОАО «Лианозовский молочный комбинат», ОАО «Царицынский молочный комбинат» на право экспорта продукции на рынок стран ЕЭС.

В конце 2007 года перешел на работу в ООО «Кузнецкая Обувная Фабрика» (группа компаний SAVVA) в качестве генерального директора (антикризисного управляющего). За два года работы удалось вновь запустить предприятие, снизить издержки производства в 2,4 раза.

С 2009 по 2013 год - заместитель генерального директора ЗАО «ЕВРОБЕТОН» (входит в Евроцемент груп). Курировал такие направления, как: стратегическое развитие, оценка инвестиционной привлекательности проектов, продажи/маркетинг, снабжение, логистика, взаимодействие с государственными органами, профессиональными объединениями строителей.

В конце 2013 года перешел на работу в ОАО «МосИнжБетон» на должность заместителя генерального директора. Направления деятельности: реструктуризация систем продаж холдинга, вывод на современный уровень управления, внедрение систем контроля, расширение зон влияния за счет выхода на альтернативные рынки.

Принимал участие в реализации как проектов федерального масштаба (Строительство Нововронежской АЭС) так и крупных коммерческих проектов (стадионы «Спартак», «ЦСКА», реконструкция стадиона «Динамо»).

Участвовал в рабочих группах по разработке нормативных документов в строительстве (в т.ч. тех. регламентов в рамках формирования Таможенного Союза).

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата