Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Методика оценки и критерии эффективности деятельности Общественного совета

Дата публикации: 24.11.2016 14:20

В соответствии с п. 3.28 Стандарта деятельности общественного совета при федеральном органе исполнительной власти, одобренного протоколом заочного заседания Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 24 июня 2015 г. № 3, Общественной палатой Российской Федерации и Экспертным советом Российской Федерации осуществляется разработка и согласование методики оценки и критериев эффективности деятельности общественных советов.

ФНС России направила предложение (письмо     от 12.10.2015 № ЗН-16-1/257@) при оценке деятельности общественных советов помимо основной работы общественных советов при федеральных органах исполнительной власти учитывать также степень активности участия членов общественных советов:

  • в работе комиссий и рабочих групп, созданных при федеральных органах исполнительной власти (комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, аттестационная комиссия, комиссия по противодействию коррупции и оценке регулирующего воздействия и др.);
  • в форумах, конференциях и прочих мероприятиях, посвященных вопросам, относящимся к компетенции федеральных органов исполнительной власти.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.