Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Бондарчук

Дата публикации: 19.10.2016

Бондарчук Светлана Леонидовна

Бондарчук  Светлана  Леонидовна

Заместитель руководителя Федеральной налоговой службы

действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса

Светлана Леонидовна Бондарчук родилась в 1973 году в Москве.
 
В 1996 году окончила с отличием Московский ордена Трудового Красного Знамени институт инженеров землеустройства по специальности землеустройство, в 1998 году – Шведский королевский технический университет по специальности управление недвижимостью.

В период с 1996 по 2000 год замещала должность специалиста Федерального кадастрового центра «Земля».

С 2000 по апрель 2010 года замещала должности главного специалиста, заместителя начальника управления - начальника отдела Федеральной службы земельного кадастра России, начальника Управления - начальника отдела, заместителя начальника Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости, начальника Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

С апреля 2010 по ноябрь 2011 года С.Л. Бондарчук замещала должность начальника Управления налогообложения имущества и доходов Федеральной налоговой службы.

В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 16.11.2011 № 1687 л/с «О назначении Бондарчук С.ЛБондарчук Светлана Леонидовна назначена на должность заместителя руководителя Федеральной налоговой службы.

Непосредственно координирует и контролирует деятельность: 
  • Управление налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов 
  • Управления налогообложения имущества 
Ведёт вопросы:
  • Координирует методологическое обеспечение работы налоговых органов по вопросам исчисления, полноты и своевременности внесения в соответствующие бюджеты имущественных налогов (транспортный налог, налог на имущество организаций, налог на имущество физических лиц, земельный налог). 
  • Координирует работу по мониторингу и анализу сведений о налоговой базе, структуре начислений, суммах, не поступивших в бюджет в связи с предоставлением налоговых льгот по имущественным налогам.
Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.