Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

В некоторых регионах расширился список документов, которые физические лица могут подать в налоговые органы через МФЦ

Дата публикации: 24.09.2015 09:38

Расширился перечень документов, которые налогоплательщики могут предоставить в налоговые органы через Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

Пилотный проект уже реализован в 24 субъектах Российской Федерации: Башкортостан, Бурятия, Ингушетия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Коми, Татарстан, Амурская, Архангельская, Владимирская, Ивановская, Московская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Пензенская, Псковская, Рязанская, Самарская, Тверская и Ярославская области, Забайкальский край, Москва, Ханты-Мансийский автономный округ и Ямало-Ненецкий автономный округ.

В данных регионах через МФЦ граждане могут подавать заявления о предоставлении льготы по налогу на имущество физических лиц, земельному и транспортному налогам, а также направлять уведомление о выбранных объектах налогообложения, в отношении которых предоставляется льгота по налогу на имущество физических лиц.

В случае наличия объектов недвижимого имущества и (или) транспортных средств, в отношении которых налогоплательщик никогда не получал налоговые уведомления и не уплачивал имущественные налоги, он может направить в налоговый орган соответствующее сообщение также через МФЦ.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.