РУС ENG

В МИФНС России № 46 по г.Москве состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 07.11.2014 17:18 (архив)

В Межрайонной ИФНС России №46 по г.Москве: 05 ноября 2014 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России №46 по г. Москве (далее - Комиссия).

На заседании Комиссии были рассмотрены следующие вопросы:
1. Принятие решения об определении способа голосования.

2. Рассмотрение поступивших в государственный орган уведомлений коммерческих организаций о заключении с гражданами, замещавшим должность государственной службы в Межрайонной ИФНС России №46 по г. Москве, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

3. Об итогах рассмотрения уведомлений.
Комиссией приняты следующие решения:
3.1. Решение: дать согласие С на замещение им должности юрисконсульта 2 категории в ОАО «Концерн радиостроения «Вега» либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в ОАО «Концерн радиостроения «Вега», если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности.

3.2. Решение: дать согласие Т на замещение ей должности ассистента по персоналу в ООО «АНКОР Кадровые решения» либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в ООО «АНКОР Кадровые решения», если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности.

3.3. Решение: дать согласие А на замещение ему должности младшего научного сотрудника научного направления «Макроэкономика и финансы» в Институте экономической политики имени Е.Т. Гайдара либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в Институте экономической политики имени Е.Т. Гайдара, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности.

3.4. Секретарю комиссии, в соответствии с пунктом 37.1. Указа Президента «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов» от 01.07.2010 №821 вручить С, Т, А, замещавшим должность государственной службы в Межрайонной ИФНС России №46 по г. Москве, Выписки из решения комиссии, под роспись или направить заказным письмом с уведомлением по указанному им в обращении адресу не позднее одного рабочего дня, следующего за днем проведения соответствующего заседания комиссии.