РУС ENG

В ИФНС России № 7 по г.Москве состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 03.12.2014 10:42 (архив)

На заседании Комиссии был рассмотрен вопрос в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» о даче согласия гражданам, замещавшим должности государственной службы в ИФНС России №7 по г. Москве (далее – Инспекция), трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), при условии, что указанному гражданину комиссией ранее было отказано во вступлении в трудовые и гражданско-правовые отношения с указанной организацией или что вопрос о даче согласия такому гражданину на замещение им должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение им работы на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации комиссией не рассматривался.

Комиссией приняты следующие решения:

1. Дать согласие гражданке Д. на замещение должности эксперта 2 категории в Главном управлении Центрального банка Российской Федерации по Центральному округу г.Москвы на условиях трудового договора, так как отдельные функции по государственному управлению этой организацией не входили в ее должностные (служебные) обязанности.
2. Дать согласие гражданке Е. на замещение должности менеджера 2 категории сектора по операционной работе Астраханского операционного офиса в ОАО КБ «РусЮгбанк» на условиях трудового договора, так как отдельные функции по государственному управлению этой организацией не входили в ее должностные (служебные) обязанности.
3. Дать согласие гражданке Б. на замещение должности главного бухгалтера в ООО «Глобалхим» на условиях трудового договора, так как отдельные функции по государственному управлению этой организацией не входили в ее должностные (служебные) обязанности.
4. Дать согласие гражданке П. на замещение должности бухгалтера в ООО «Голден Фандс» на условиях трудового договора, так как отдельные функции по государственному управлению этой организацией не входили в ее должностные (служебные) обязанности.
5. Дать согласие гражданину К. на замещение должности ведущего юрисконсульта сектора правового и кадрового обеспечения в филиале «Спецавтоцентр» Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД России на условиях трудового договора, так как отдельные функции по государственному управлению этой организацией не входили в его должностные (служебные) обязанности.
6. Дать согласие гражданке К. на замещение должности старшего специалиста отдела планирования и контроля управления информационно-аналитического сопровождения городских программ дирекции по работе с органами исполнительной власти г.Москвы в ОАО «Электронная Москва» на условиях трудового договора, так как отдельные функции по государственному управлению этой организацией не входили в ее должностные (служебные) обязанности.
7. Дать согласие гражданке Ф. на замещение ею должности главного специалиста правового отдела в Филиале №24 Государственного учреждения – Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации на условиях трудового договора, так как отдельные функции по государственному управлению этой организацией не входили в ее должностные (служебные) обязанности.