РУС ENG

В ИФНС России № 21 по г. Москве состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих

Дата публикации: 24.02.2015 10:08 (архив)

19 февраля 2015 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня:
Рассмотрение поступившего в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона           от 25.12.2008 № 273-ФЗ « О противодействии коррупции» уведомления Общества с ограниченной ответственностью «Брайт» (ООО «Брайт») о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в ИФНС России № 21 по г. Москве трудового договора.
 Комиссией принято следующее решение
       1.Указать гражданскому служащему ИФНС России № 21 по г. Москве на недопустимость нарушений требований к служебному поведению, а также рекомендовать актуализировать свои знания норм федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ                     «О государственной гражданской службе Российской Федерации» в части установленных ограничений, запретов  и обязанностей и в дальнейшем соблюдать установленные законодательством о государственной гражданской службе и антикоррупционным законодательством ограничения, запреты и обязанности, в том числе уведомлять начальника ИФНС России № 21 по г. Москве о выполнении иной оплачиваемой работы   до начала её выполнения.
       2. дать согласие на замещение должности, предложенной бывшему гражданскому служащему ИФНС Росси № 21 по г. Москве  в Обществе с ограниченной ответственностью «Брайт» (ООО «Брайт»), признать, что конфликт интересов в рассматриваемой ситуации отсутствует.