РУС ENG

В ИФНС России № 5 по г.Москве состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих

Дата публикации: 02.03.2015 15:23 (архив)

26.02.2015г. в ИФНС России № 5 по г.Москве состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, в ходе которого:

1. Представлен новый состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов ИФНС России №5 по г.Москве.
2. Рассмотрен порядок работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов ИФНС России №5 по г.Москве в соответствии с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственный служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 01.07.202010г. № 821.
3. Рассмотрены поступившие в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" в ИФНС России №5 по г.Москве уведомления коммерческих или некоммерческих организаций о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в ИФНС России №5 по г.Москве, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

В результате тайного голосования большинством голосов принято решение:

1. Дать согласие гражданину Ю., ранее замещающему должность заместителя начальника отдела камеральных проверок № 8 в ИФНС России № 5 по г.Москве, на замещение должности в Центральном Банке Российской Федерации  на условиях трудового или  гражданско-правового договора.
2. Дать согласие гражданину Б., ранее замещающему должность главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок № 4 в ИФНС России № 5 по г.Москве, на замещение должности в Юниаструм Банке  на условиях трудового или  гражданско-правового договора.
3. Дать согласие гражданину Р., ранее замещающему должность специалиста 1 разряда отдела регистрации и учета налогоплательщиков в ИФНС России № 5 по г.Москве, на замещение должности в Столичном агентстве по возврату долгов   на условиях трудового или  гражданско-правового договора.
4. Дать согласие гражданину Д., ранее замещающему должность специалиста 1 разряда отдела камеральных проверок № 3 в ИФНС России № 5 по г.Москве, на замещение должности в Государственном учреждении Главного управления Пенсионного фонда Российской Федерации № 9 по г.Москве и Московской области   на условиях трудового или  гражданско-правового договора.