Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

В Центральном аппарате Федеральной налоговой службы 16.12.2016 проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 21.12.2016 14:38

В Центральном аппарате Федеральной налоговой службы 16.12.2016 проведено очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В ходе проведения Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Рассмотрение Перечня функций ФНС России, при реализации которых  вероятно возникновение коррупционных рисков (далее – Перечень), предусмотренных подпунктом 6.1 Плана по противодействию коррупции Федеральной налоговой службы на 2016 – 2017 годы.

2. Рассмотрение уведомления руководителя Управления ФНС России (далее – Управление) о возможном возникновении конфликта интересов по отношению к супруге, состоящей на учете в налоговом органе по месту жительства и зарегистрированной в качестве индивидуального предпринимателя и учредителя.

 Принято решение:

  • по первому вопросу -  утвердить Перечень в данной редакции;
  • по второму вопросу  -  с целью урегулирования возможного конфликта интересов, должностные полномочия руководителя были перераспределены Приказом Управления. Руководитель Управления не осуществляет оперативный контроль по координации деятельности подведомственных инспекций, в которых состоит на налоговом учете супруга последнего в качестве индивидуального предпринимателя и участника в коммерческих организациях.

Полномочия по руководству отделами, координирующими   деятельность подведомственных УФНС инспекций, возлагаются на заместителей руководителя Управления.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.