РУС ENG

Результаты заседания комиссии МИФНС России № 23 по Санкт-Петербургу

Дата публикации: 29.01.2020 11:43

21.01.2020 в Межрайонной ИФНС России № 23 по Санкт-Петербургу состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня:

Рассмотрение материалов проверки, проведенной в соответствии с п. 31 Положения, утвержденного Указом Президента РФ от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению».

Решение комиссии:

1. Установить, что сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные государственным гражданским служащим за 2018 годы являются неполными, недостоверными.

2. Ввиду малозначительности нарушения, отсутствия у гражданского служащего умысла, положительной служебной характеристики, применить к государственному служащему дисциплинарное взыскание в виде замечания.

3. Указать государственному гражданскому служащему на необходимость при заполнении справок о доходах руководствоваться соответствующими методическими рекомендациями.