РУС ENG

Результаты заседания комиссии МИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу

Дата публикации: 11.07.2019 16:40

26.06.2019 года в Межрайонной ИФНС России №27 по Санкт-Петербургу состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

        Повестка дня:

1. Представление члена Комиссии, касающееся обеспечения соблюдения государственным гражданским служащим Межрайонной ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу требований к урегулированию конфликта интересов и (или) возможности его возникновения.

2. Уведомление государственного гражданского служащего Межрайонной ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов.

3. Рассмотрение уведомления некоммерческой организации о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими ранее должности государственной гражданской службы в Межрайонной ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу.

          Решение комиссии:

1. Установить, что конфликт интересов и возможность его возникновения у государственного гражданского служащего Межрайонной ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу в настоящее время не усматривается.

Указать государственному гражданскому служащему Межрайонной ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу на строгое соблюдение антикоррупционного законодательства и обязанность принятия мер по недопущению любой возможности возникновения конфликта интересов.

2. Установить, что государственным гражданским служащим Межрайонной ИФНС России № 27 по Санкт-Петербургу выполнены требования ст. 19 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и ст.11 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» по порядку уведомления работодателя о возможности возникновения конфликта интересов и принятия мер по его предотвращению. Возможность возникновения конфликта интересов в настоящее время не усматривается.

Государственному гражданскому служащему указано на необходимость строгого выполнения требований ст.19 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и ст.11 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» в дальнейшей служебной деятельности.

3. Установить, что бывшим государственным гражданским служащим Межрайонной ИФНС №27 России по Санкт-Петербургу, соблюдены ограничения, налагаемые на граждан, замещавших должности государственной гражданской службы, установленные п.2 ст.12 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Дать согласие на замещение должности бывшему государственному гражданскому служащему.