ENG
Дата публикации: 11.09.2020 14:02

09.09.2020 года в Межрайонной ИФНС России № 7 по Санкт-Петербургу состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. 

Повестка дня:

1. Рассмотрение материалов проверки в отношении государственного гражданского служащего Межрайонной ИФНС России № 7 по Санкт-Петербургу, проведенной в соответствии с Указом Президента РФ от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению».

2. Рассмотрение уведомлений коммерческих и некоммерческих организаций о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими ранее должности государственной гражданской службы в Межрайонной ИФНС России № 7 по Санкт-Петербургу.

Решение комиссии:

1. Установлено, что сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера представленные гражданским служащим Межрайонной ИФНС России № 7 по Санкт-Петербургу в отношении себя и супруга за отчетные 2018 и 2019 годы являются недостоверными и неполными.

Комиссией рекомендовано начальнику Межрайонной ИФНС России № 7 по Санкт-Петербургу применить в отношении гражданского служащего дисциплинарное взыскание в виде замечания в соответствии с п. 1 ст. 59.1 Федерального закона РФ от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

2. Установить, что бывшими государственными гражданскими служащими Межрайонной ИФНС России № 7 по Санкт-Петербургу, соблюдены ограничения, налагаемые на граждан, замещавших должности государственной гражданской службы, установленные п.2 ст.12 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Дать согласие на замещение должностей бывшим государственным гражданским служащим.