РУС ENG

В Санкт-Петербурге прошло заседание рабочей группы по вопросам реализации мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

Дата публикации: 28.05.2020 17:00

Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу  В.А. Полежаев и сотрудники Управления приняли участие в заседании рабочей группы под руководством  вице-губернатора Санкт-Петербурга Е.И. Елина по мониторингу ключевых экономических показателей и поддержке субъектов экономической деятельности при реализации мероприятий по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, прошедшем в режиме видеоконференции. 

В совещании участвовали председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга К.А. Соловейчик, председатель Комитета по  информатизации и связи С.В. Казарин, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге А.В. Абросимов, представители общественных организаций и бизнес сообщества. 

В ходе видеоконференции обсуждались меры поддержки предприятий, осуществляющих деятельность в пострадавших отраслях экономики. 

С подробной информацией о мерах поддержки бизнеса можно ознакомиться на официальном сайте ФНС России  nalog.ru в рубрике «Коронавирус: меры поддержки бизнеса»