ENG

Решение от 23.12.2016 № 33

87 Чукотский АО

Дата публикации: 11.01.2017

О внесении изменений в решение Совета депутатов Провиденского муниципального района от 30.10.2015 г. № 238 «О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Провиденского городского округа»

Дата документа: 23.12.2016
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет депутатов
Номер: 33
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с Федеральным законом 03.07.2016 № 248-ФЗ «О внесении изменений в Налоговой кодекс Российской Федерации», Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Налоговым кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом Провиденского муниципального района, Совет депутатов Провиденского городского округа

РЕШИЛ:
         1. Внести в Решение Совета депутатов Провиденского муниципального района от 30.10.2015 г. № 238 «О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Провиденского городского округа» следующие изменения:
         1.1. подпункт 1 пункта 2 изложить в следующей редакции:
«Оказания бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определены Правительством Российской Федерации»;
        1.2. в подпункте 1 пункта 3 слова « ремонт бытовых приборов» заменить словами «Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования, ремонт коммуникационного оборудования,  ремонт электронной бытовой техники, ремонт бытовых приборов, домашнего и садового инвентаря», слова «услуги парикмахерских» заменить словами «Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты».
        1.3. в подпункте 4.1. пункта 4 слова « ремонт, окраска и пошив обуви» заменить словами «Ремонт обуви и прочих изделий из кожи».
        1.4. в подпункте 4.2. пункта 4 слова « ремонт и пошив швейных изделий» заменить словами «Ремонт одежды и текстильных изделий».
2. Обнародовать настоящее решение на официальном сайте администрации Провиденского городского округа.
3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года.


Председатель Совета депутатов
Провиденского городского округа
С.А. Дацко

 

Комментарии: