РУС ENG

Уведомление о начале процедуры формирования Общественного совета при УФНС России по Чукотскому автономному округ в связи с истечением срока полномочий действующего состава Общественного совета

Дата публикации: 23.12.2019 06:05

В целях формирования состава Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Чукотскому автономному округу (далее – Общественный совет), УФНС России по Чукотскому автономному округу (далее – Управление) уведомляет о начале процедуры формирования состава Общественного совета с 03 февраля 2020 года по 17 марта 2020 года.

Кандидаты в члены Общественного совета в соответствии с «Примерным положением об общественном совете при федеральном органе исполнительной власти», утвержденным советом Общественной палаты Российской Федерации выдвигаются:

1)Общественной палатой Чукотского автономного округа;

2)Губернатором Чукотского автономного округа;

3)членами консультативных и экспертных органов, советов и групп при Управлении;

4)общественными объединениями и иными организациями Чукотского автономного округа, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности Управления;

5)руководителем Управления.

Членом Общественного совета может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста восемнадцати лет.

Членами Общественного совета не могут быть лица, указанные в ст. 7 Федерального закона от 04.04.2005 № 32-ФЗ «Об общественной палате Российской Федерации».

В письме о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета необходимо указать: фамилию, имя, отчество кандидата, дату его рождения, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.

К письму о выдвижении должны быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета, на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте Управления в сети Интернет, раскрытие указанных сведений иным способом в целях обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также на обработку персональных данных кандидата Управлением в целях формирования Общественного совета.

Почтовый адрес Управления: 689000 Чукотский автономный округ, г. Анадырь, улица Энергетиков, дом 14.

По результатам процедуры выдвижения и результатов проверки кандидатов требованиям, формируется состав Общественного совета.

Состав Общественного совета в течение 5 дней с момента утверждения размещается на официальном сайте Управления.

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата