РУС ENG

Об утверждении комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Ямало-Ненецкому автономному округу

Дата публикации: 30.11.2018 13:43

В соответствии с Федеральными законами от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта», с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 01.07.2010 № 821, приказываю:

1. Утвердить комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Ямало-Ненецкому автономному округу согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу приказ Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Ямало-Ненецкому автономному округу от 14.02.2018 № 01-1-03/16 «Об утверждении состава комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов».

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов




Начальник Межрайонной инспекции
Федеральной налоговой службы
по крупнейшим налогоплательщикам
по Ямало-Ненецкому автономному округу
Н.Н. Кулешова