Межрайонная ИФНС России №3 по ЯНАО сообщает о результатах конкурса вакансий

Дата публикации: 26.03.2020 15:07

Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 3 по Ямало-Ненецкому автономному округу, расположенной по адресу: 629850, Пуровский район, г. Тарко-Сале, 50 лет Ямалу, дом 7, телефон (34997) 2-45-84, телефакс: (34997) 2-45-88, в лице начальника Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Ямало-Ненецкому автономному округу Солтановой Елены Анатольевны, действующей на основании Положения о Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Ямало-Ненецкому автономному округу, утвержденного 28.10.2016, проведен конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включения в кадровый резерв Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Ямало-Ненецкому автономному округу:
- ведущий специалист-эксперт отдела общего обеспечения;
- старший государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок №1;
- государственный налоговый инспектор отдела урегулирования задолженности;
- государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок;
- государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок №2.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении государственной гражданской службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур (тестирование и индивидуальное собеседование) признаны победителями конкурса на замещение должности:
- ведущий специалист-эксперт отдела общего обеспечения – Клочкова Алла Николаевна;
- старший государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок №1 – Торсунова Елена Юрьевна;
- государственный налоговый инспектор отдела урегулирования задолженности – Валова Екатерина Васильевна;
- государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок – Шмидт Альфия Хамитовна;
- государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок №2– Жукова Кристина Игоревна.

Остальным кандидатам отказано в назначении на вакантные должности государственной гражданской службы Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности:
- государственного налогового инспектора отдела выездных проверок не состоялось, в связи с отсутствием кандидатов;
- заместителя начальника отдела камеральных проверок №1, в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов (менее двух).

В соответствии с абзацем третьим подпункта «б» пункта 8 Положения о кадровом резерве, утвержденным приказом ФНС России от 16.06.2017 № ММВ-7-4/511@, гражданские служащие, не ставшие победителями конкурса на замещение вакантной должности федеральной гражданской службы, однако профессиональные и личностные качества которых получили высокую оценку конкурсной комиссии, по рекомендации этой комиссии с их согласия включаются в кадровый резерв для замещения должностей федеральной гражданской службы той же группы, к которой относилась вакантная должность федеральной гражданской службы, на замещение которой проводился конкурс. На основании вышеизложенного, конкурсная комиссия рекомендует включение в кадровый резерв Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Ямало-Ненецкому автономному округу:
на «старшую» группу должностей государственной гражданской службы в порядке должностного роста - Главатских Анну Константиновну.

Кандидатам, не прошедшим конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включения в кадровый резерв Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 3 по Ямало-Ненецкому автономному округу документы могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, г.Тарко-Сале, ул. 50 лет Ямала, дом 7, каб. 44, тел. (34997) 2-45-84.