ENG

Сведения о гражданских служащих (гражданах), включенных в кадровый резерв ИФНС России по г. Симферополю

Дата публикации: 15.10.2018 15:30

09 октября 2018 года в Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Симферополю (295053, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Мате Залки, 1/9) проведен конкурс на включение в кадровый резерв Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Симферополю гражданских служащих (граждан) на должности ведущей и старшей групп должностей государственной гражданской службы Российской Федерации.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а так

же на основе выбранных конкурсных процедур, членами конкурсной комиссии Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Симферополю принято решение:

Включить в кадровый резерв Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Симферополю на должности ведущей группы должностей государственной гражданской службы Российской Федерации:

Алиеву Райме Ибраимовну;

Аметова Эльдара Раибовича;

Белоиванова Алексея Петровича;

Джелядинову Эмине Энверовну;

Капитонову Екатерину Георгиевну;

Корытко Марлена Наримовича;

Синицкую Марину Сергеевну;

Ткач Елену Михайловну;

Хижняк Маргариту Михайловну;

Хмелевскую Юлию Вячеславовну;

Югову Анну Николаевну.

Включить в кадровый резерв Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Симферополю на должности старшей группы должностей государственной гражданской службы Российской Федерации:

Аджгафарову Лилю Решидовну;

Аединову Лилю Алимовну;

Алиханяна Ваграма Артуровича;

Бантурову Валерию Игоревну;

Баранову Екатерину Андреевну;

Вавилову Владлену Викторовну;

Вериковскую Ксению Александровну;

Гаппарову Зинуре Эсатовну;

Георгиева Максима Сергеевича;

Гладилову Татьяну Анатольевну;

Джемилову Айше Решатовну;

Зелинского Дмитрия Вадимовича;

Ильчишину Диану Николаевну;

Ильяную Анастасию Леонидовну;

Исмаилова Алима Нуриевича;

Малюка Виталия Александровича;

Меметову Сабину Назимовну;

Морозову Оксану Анатольевну;

Муединову Эльвиру Адильевну;

Муляревич Елену Владимировну;

Мустафаева Мустафу Решадовича;

Мустафаеву Сусанну Диляверовну;

Мустафаеву Эльгину Шавкатовну;

Ничипорчук Викторию Игоревну;

Оразова Шавката Муратовича;

Полянскую Ирину Николаевну;

Рубцову Светлану Джаббаровну.

Сухину Инну Александровну;

Токмакову Наталью Викторовну;

Чередниченко Марию Сергеевну;

Чубова Бориса Викторовича;

Шишову Марину Александровну.

В отношении остальных претендентов конкурсной комиссией Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Симферополю не принято решение о включении их в кадровый резерв Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Симферополю.

Выписка из протокола заседания конкурсной комиссии, содержащая решение конкурсной комиссии об отказе во включении кандидата в кадровый резерв, выдается отделом кадров Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Симферополю кандидату лично либо по его письменному заявлению направляется ему заказным письмом не позднее чем через три дня со дня подачи заявления.

Документы гражданских служащих (граждан), не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, которым было отказано во включении в кадровый резерв, могут быть возвращены им по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: 295053, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Мате Залки, 1/9, телефон: 8(3652) 668-110.

Время приема с понедельника по четверг с 9-00 до 18-00 (перерыв с 13-00 до 13-45), в пятницу с 9-00 до 16-45 (перерыв с 13-00 до 13-45). Выходные дни – суббота, воскресенье.