РУС ENG

В УФНС России по Республике Крым 13.11.2018 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 21.11.2018 10:58

В Управлении Федеральной налоговой службы по Республике Крым 13.11.2018 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В ходе проведения Комиссии рассмотрено уведомление о возможном конфликте интересов заместителя начальника инспекции, связанного с прохождением службы его супругой в данной инспекции.

Принято решение:

Признать, что при замещении государственным служащим должности заместителя начальника Межрайонной ИФНС России № 6 по Республике Крым конфликт интересов отсутствует.

В случае исполнения государственным служащим обязанностей начальника инспекции личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

Рекомендовать государственному служащему при исполнении обязанностей начальника Межрайонной ИФНС России № 6 по Республике Крым в целях недопущения возникновения конфликта интересов не принимать участия (прямо или косвенно) в подготовке и принятии каких-либо управленческих решений в отношении своей супруги и, в случае необходимости, принять меры к изменению своего должностного (служебного) положения, вплоть до отстранения от исполнения должностных (служебных) обязанностей.