РУС ENG
Дата публикации: 22.07.2019 08:45

18 июля 2019 года Межрегиональной инспекцией Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 1 приняты решения о проведении с 1 января 2020 года налогового мониторинга в отношении компаний АО "Филип Моррис Ижора" и  ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».  

Подписание и вручение решений прошло в торжественной обстановке в здании ФНС России. При подписании присутствовали: руководящий состав ФНС России и Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам № 1, представители высшего руководства иностранной компании «Филип Моррис Интернешнл», АО "Филип Моррис Ижора" и  ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

В рамках осуществления информационного взаимодействия АО «Филип Моррис Ижора» и ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» представляют налоговому органу документы, связанные с исчислением и  уплатой налогов посредством прямого доступа к учетным системам компаний, а также предусмотрен доступ к документам посредством размещения их в ИСУ«Налоговый мониторинг. Витрина данных».