РУС ENG

МИ ФНС России по КН № 5 приглашает обсудить правомерность и обоснованность отнесения добывающими организациями расходов, понесенных при добыче полезных ископаемых, к прямым или косвенным расходам

Дата публикации: 15.05.2020 17:16

4 июня 2020 года состоится бесплатный вебинар для представителей налогоплательщиков на тему «Правомерность и обоснованность отнесения налогоплательщиками – добывающими организациями расходов, понесенных при добыче полезных ископаемых, к прямым или косвенным расходам. Порядок восстановления сумм НДС, принятых покупателем при перечислении оплаты, частичной оплаты в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), передачи имущественных прав, с учетом сложившейся судебной практики».

Данное мероприятие проводится в рамках реализации приоритетной программы Правительства Российской Федерации «Реформа контрольной и надзорной деятельности» от 12 октября 2017 года в целях освещения вопросов практики работы, проводимой Инспекцией, в целях создания прозрачной налоговой среды.

В мероприятии примут участие начальник и заместители начальника Контрольного отдела № 2 МИ ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 5.

Для участия в мероприятии необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке:

https://events.webinar.ru/3388859/4865192

О готовности принять участие в мероприятии и направить вопросы для рассмотрения на мероприятии можно по адресу электронной почты mri5_vebinar.r9975@nalog.ru в срок до 28.05.2020.