РУС ENG
92 город Севастополь

Белостоцкая Юлия Владимировна

Белостоцкая Юлия  Владимировна

Заместитель руководителя УФНС России по г.Севастополю

Советник государственной гражданской службы 2 класса

Дата и место рождения: родилась в 1979 году в ст. Романовской, Ростовской области.

Образование: Высшее. В 2001 году окончила ГОУ ВПО «Южно-Российский Государственный Технический Университет (Новочеркасский политехнический институт)» Волгодонский институт (филиал) по специальности «котло – реакторостроение», в 2005 году окончила Московский городской институт менеджмента специальность – «финансы и кредит».

Трудовой путь: В налоговых органах работает с 2001 года. За время работы прошла путь от государственного налогового инспектора Инспекции Министерства по налогам и сборам России по г. Волгодонску до заместителя начальника Межрайонной ИФНС России №4 по Ростовской области. В 2016 году назначена на должность заместителя начальника отдела анализа и планирования налоговых проверок УФНС России по г. Севастополю. В 2017 году назначена на должность начальника отдела досудебного урегулирования налоговых споров УФНС России по г. Севастополю. В 2018 году - Приказом руководителя ФНС России от 25.06.2018 № ММВ-10-4/819@, на Белостоцкую Ю.В.  было возложено временное исполнение обязанностей заместителя руководителя УФНС России по г. Севастополю. Приказом руководителя ФНС России от 18.12.2018 № ММВ-10-4/10601@  назначена заместителем руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Севастополю.

В 2015 году за добросовестное и эффективное исполнение служебных обязанностей награждена благодарностью Руководителя Федеральной налоговой службы.

Непосредственно координирует и контролирует деятельность:
-  общего отдела ;
- правового отдела;
- отдела досудебного урегулирования налоговых споров;
- отдела камерального контроля;
- контрольно-аналитического отдела;

Перейти С графиком личного приема граждан руководителем и заместителями руководителя УФНС России по г. Севастополю можно ознакомиться в специализированном разделе сайта