РУС ENG

Об итогах работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов ИФНС России по Гагаринскому району г.Севастополя за 2019 год

Дата публикации: 16.01.2020 10:44

15.10.2019 года проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов инспекции Федеральной налоговой службы по Гагаринскому району г. Севастополя (далее - Инспекция) (протокол заседания          № 4/2019), на котором рассмотрены материалы проверки - представление недостоверных или неполных сведений, предусмотренных подпунктом "а" пункта 1 «Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065.

По итогам заседания Комиссии Инспекции приняты решения:

  1. Установить, что сведения, представленные государственным служащим являются недостоверными и (или) неполными.
  2. Рекомендовать начальнику ИФНС России по Гагаринскому району   г. Севастополя применить к государственному служащему Инспекции взыскание за совершение коррупционного правонарушения в виде замечания.

15.10.2019 года проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов инспекции Федеральной налоговой службы по Гагаринскому району г. Севастополя (далее - Инспекция) (протокол заседания   № 5/2019), на котором рассмотрены материалы проверки - представление недостоверных или неполных сведений, предусмотренных подпунктом "а" пункта 1 «Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065.

По итогам заседания Комиссии Инспекции приняты решения:

  1. Установить, что сведения, представленные государственным служащим являются недостоверными и (или) неполными.
  2. Рекомендовать начальнику ИФНС России по Гагаринскому району  г. Севастополя применить к государственному служащему Инспекции взыскание за совершение коррупционного правонарушения в виде замечания.