РУС ENG

24 мая 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в Управлении Федеральной налоговой службы по г. Севастополю

Дата публикации: 24.05.2019 14:20

 В малом конференц-зале 24.05.2019 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в Управлении Федеральной налоговой службы по г. Севастополю

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Оглашение решения руководителя Управления от 13.05.2019 по результатам заседания Комиссии от 26.04.2019 (протокол № 2 от 26.04.2019).

2. Рассмотрение заявления государственного гражданского служащего – начальника ИФНС России по району г. Севастополя о невозможности предоставить достоверные сведения, необходимые для заполнения раздела 4 «Сведения о счетах в банках и иных кредитных организациях» Справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, за отчётный 2018 год, в отношении его супруги.

3. Рассмотрение заявления государственного гражданского служащего - заместителя начальника структурного подразделения Управления о принятых мерах  в части получения достоверных сведений об акциях предприятия, находящихся в её собственности.

4. Рассмотрение заявления государственного гражданского служащего – сотрудника структурного подразделения Управления о принятых мерах в части отчуждения и получения достоверных сведений об акциях предприятия, расположенного за границей Российской Федерации, находящихся в его собственности.

 По первому вопросу повестки дня Комиссией принято решение принять к сведению без обсуждения решение руководителя Управления в отношении рассмотренных Комиссией вопросов на заседании, состоявшемся 26.04.2019.

 По второму вопросу.

По результатам рассмотрения заявления начальника ИФНС России по району г. Севастополя, Комиссия РЕШИЛА:

Признать, что обстоятельства, препятствующие выполнению государственным служащим требований Федеральных законов от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» в части невозможности предоставить достоверные сведения о счетах в банках и иных кредитных организациях, расположенных на территории Украины, в Справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчётный 2018 год его супруги, являются объективными и уважительными.

По третьему вопросу.

По результатам рассмотрения заявления государственного гражданского служащего – заместителя начальника структурного подразделения Управления              о принятых мерах в части получения достоверных сведений об акциях предприятия, с учётом полученных пояснений, Комиссия РЕШИЛА:

1. Признать, что государственным гражданским служащим с целью выполнения требований п. 1.1 ст. 17 Федерального Закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской федерации», предприняты определенные меры для получения достоверных сведений о наличии в его собственности акций предприятия.

2. Рекомендовать государственному служащему продолжать предпринимать меры для получения достоверной информации в отношении принадлежащих её акций предприятия.

По четвертому вопросу.

По результатам рассмотрения заявления государственного гражданского служащего сотрудника структурного подразделения Управления о принятых мерах в части отчуждения и получения достоверных сведений об акциях предприятия, расположенного за пределами Российской Федерации, находящихся в его собственности, с учётом полученных пояснений, Комиссия РЕШИЛА:

1. Признать, что государственным гражданским служащим с целью выполнения требований п. 1.1 ст. 17 Федерального Закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской федерации» предприняты определенные меры по отчуждению и получению достоверных сведений об акциях предприятия, находящихся в его собственности.

2. Рекомендовать государственному служащему продолжать предпринимать меры для получения достоверной информации в отношении принадлежащих ему акций предприятия.