РУС ENG

В УФНС России по г. Севастополю состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 06.08.2019 15:44

05 августа 2019 года в 15:00 в малом конференц-зале состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов. В ходе заседания решались следующие вопросы:

1. Оглашение решения руководителя Управления от 25.06.2019 по результатам заседаний Комиссии от 19.06.2019 (протокол № 5 от 19.06.2019).

2. Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего - сотрудника отдела камерального контроля УФНС России по г. Севастополю, поданного в рамках исполнения обязанностей по предотвращению конфликта интересов, о том, что её супруг является индивидуальным предпринимателем, применяющим упрощенную систему налогообложения.

3. Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего -сотрудника отдела камерального контроля УФНС России по г. Севастополю, поданного в рамках исполнения обязанностей по предотвращению конфликта интересов, о том, что её супруг является учредителем и руководителем общества с ограниченной ответственностью.

4. Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего -сотрудника отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц и администрирования страховых взносов УФНС России по г. Севастополю, поданного в рамках исполнения обязанностей по предотвращению конфликта интересов, о том, что её дочь является учредителем и директором общества с ограниченной ответственностью.

По первому вопросу повестки дня Комиссией принято решение принять к сведению без обсуждения решение руководителя Управления от 25.06.2019 о рассмотрении уведомления государственного гражданского служащего – заместителя руководителя УФНС России по г. Севастополю о невозможности предоставить достоверные сведения, необходимые для заполнения раздела 4 «Сведения о счетах в банках и иных кредитных организациях» Справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, за отчётный 2018 год.

По второму вопросу по результатам рассмотрения уведомления государственного гражданского служащего - сотрудника отдела камерального контроля Управления Комиссия РЕШИЛА:

1 . Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим – сотрудником отдела камерального контроля Управления должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

2. Рекомендовать заместителю руководителя Управления, курирующего деятельность отдела камерального контроля Управления, начальнику отдела камерального контроля Управления, а также государственному гражданскому служащему принять меры по недопущению возникновения конфликта интересов.

По третьему вопросу.

По результатам рассмотрения уведомления сотрудника отдела камерального контроля Управления Комиссия РЕШИЛА:

1. Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим – сотрудником отдела камерального контроля Управления должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

2. Рекомендовать заместителю руководителя Управления, курирующего деятельность отдела камерального контроля Управления, начальнику отдела камерального контроля Управления, а также государственному служащему принять меры по недопущению возникновения конфликта интересов.

По четвертому вопросу : по результатам рассмотрения уведомления сотрудника отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц и администрирования страховых взносов Управления Комиссия решила:

 1. Признать, что при исполнении государственным гражданским служащим – сотрудником отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц и администрирования страховых взносов Управления должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов.

2. Рекомендовать заместителю руководителя Управления, курирующего деятельность отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц и администрирования страховых взносов Управления, начальнику отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц и администрирования страховых взносов Управления, а также государственному служащему принять меры по недопущению возникновения конфликта интересов.