РУС ENG

Решение от 30.05.2017 № 232

11 Республика Коми

Дата публикации: 01.06.2017

Об утверждении положения о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории городского округа "Вуктыл" и признании утратившими силу некоторых решений совета муниципального района "Вуктыл"

Дата документа: 30.05.2017
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет МО МР "Вуктыл"
Номер: 232
Тип ситуации: Единый налог на вмененный доход

В соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского округа "Вуктыл" Совет городского округа "Вуктыл" решил:

  1. Ввести в действие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории городского округа "Вуктыл".
  2. Установить виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории городского округа "Вуктыл", согласно приложению N 1.
  3. Утвердить Положение о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории городского округа "Вуктыл" согласно приложению N 2.
  4. Установить, что значения корректирующего коэффициента К2 определяются для всех категорий налогоплательщиков Советом городского округа "Вуктыл" на период не менее чем календарный год в пределах, установленных федеральным законодательством.
  5. Признать утратившими силу:

1) решение Совета муниципального района "Вуктыл" от 19 ноября 2007 г. N 74 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального района "Вуктыл";

2) решение Совета муниципального образования муниципального района "Вуктыл" от 9 декабря 2008 г. N 178 "О приведении решения Совета муниципального района "Вуктыл" от 19 ноября 2007 г. N 74 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального района "Вуктыл" в соответствие с Налоговым кодексом Российской Федерации";

3) решение Совета муниципального образования муниципального района "Вуктыл" от 27 декабря 2011 г. N 77 "О внесении изменения в решение Совета муниципального района "Вуктыл" от 19 ноября 2007 г. N 74 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального района "Вуктыл";

4) решение Совета муниципального образования муниципального района "Вуктыл" от 30 октября 2014 г. N 258 "О внесении изменений в решение Совета муниципального района "Вуктыл" от 19 ноября 2007 г. N 74 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального района "Вуктыл".

6. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Глава городского округа "Вуктыл" -
председатель Совета округа
В. Олесик

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы