Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Оценить качество предоставления госуслуг можно с помощью QR-анкетирования

52 Нижегородская область

Дата публикации: 24.11.2016 09:41

Одним из приоритетных направлений Федеральной налоговой службы является оценка качества предоставления государственных услуг налогоплательщикам.

Сегодня налогоплательщикам предоставлена дополнительная возможность оценить качество государственных услуг, оказываемых налоговой службой, через интерактивный сервис «QR-анкетирование». Поставить оценку граждане могут при непосредственном обращении в налоговую инспекцию, используя мобильное приложение для сканирования QR-кода.

Для сканирования QR-кода необходимо навести камеру мобильного телефона (планшета, карманного персонального компьютера) на изображение кода, который размещен в операционном зале инспекции. После этого на устройство придет ссылка на анкету, при помощи которой можно оценить услугу по следующим критериям:

  • доступность информации о получении услуги; 
  • комфортность условий в инспекции; 
  • длительность ожидания в очереди; 
  • длительность обслуживания; 
  • вежливость и компетентность сотрудников.

Если необходимое приложение для сканирования QR-кода отсутствует, перейти к анкете можно по ссылке, которая указана на информационном плакате с QR-кодом.

Оставленные оценки и отзывы налогоплательщиков обрабатываются в режиме реального времени, что позволяет оперативно реагировать и устранять выявленные недостатки в работе налоговых органов, а также способствуют повышению качества обслуживания налогоплательщиков.

Управление ФНС России по Нижегородской области рекомендует налогоплательщикам оценить качество предоставления государственных услуг с помощью сервиса «QR-анкетирование»!

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.