Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Михаил Мишустин встретился с выпускниками Финансового университета при Правительстве Российской Федерации

Дата публикации: 03.07.2018 15:18

Руководитель ФНС России Михаил Мишустин встретился с выпускниками факультета «Налоги и налогообложение» Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, которые получили дипломы с отличием.

Глава Налоговой службы поздравил всех с окончанием учебы и пожелал успешного начала дальнейшей карьеры. Он подчеркнул, что налоговая инспекция – лучшее место для начинающего специалиста.

«На сегодняшний день ФНС России – это драйвер экономического роста, потому что построена с учетом последних информационных технологий. Нам не нужно гоняться за нарушителями, мы занимаемся аналитикой. За три-четыре года работы в налоговой вы получите больше знаний, чем за то же время в бизнесе, пусть на более высокой зарплате. И после такой школы вы станете более востребованным и «дорогим» специалистом», - подчеркнул Михаил Мишустин.

Говоря о технологиях, на которых строится современное налоговое администрирование, Михаил Мишустин упомянул свой доклад на недавней встрече с Президентом России Владимиром Путиным. В частности, благодаря эффективной работе с реестром юридических лиц доля фирм-однодневок с 2016 года снизилась с 34% до 7%.

В завершение встречи выпускники рассказали о своих планах по трудоустройству. Самые активные в ближайшее время начнут работать в налоговых инспекциях Москвы и Московской области.

Во встрече также приняли участие начальник Управления кадров ФНС России Игорь Шевченко, декан факультета «Налоги и налогообложение» Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Вадим Засько.

Фотоотчет

^К началу страницы

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.